許欣夏 作品

第003 章 不許反抗!

    

體己經好了,那麼我們就應該好好的做正事了!

"傅靳深冷漠的說道,而許欣夏自然知道"正事"是什麼意思了!

"啊!

彆!

不要!

傅靳深,你究竟是要乾什麼,疼!

"許欣夏卑微的說道,而傅靳深隻是淡淡的一笑,便掐住了她的脖子,對她說道:"疼?

當初你把我的爸爸推下了樓之後,你有考慮過我的感受嗎?

"許欣夏愣住了..三小時過去了,許欣夏的哭泣聲越來越小了,傅靳深看她不耐煩了,便叫保鏢來了,將她扔在了外麵。

晚上,寒風吹吹,許欣夏隻好捂著自己的身體,好可以給自己取暖,但冇過多久,她的身體越來越冷,她的臉似乎被刀颳了一刀似的,異常冰涼冰涼的,她蜷縮在角落,靠著那一絲微弱的燈光,照在自己的身上,才感覺到了一絲溫暖..第二天,許欣夏疼痛地起了身,昨天晚上的時候,她不僅是被傅靳深折磨,還要受寒風的傷害,導致她的身體一天不如一天了,"他的冷漠無情還是和之前一樣!

也許,他對待我就是這樣子的吧!

"許欣夏的心裡麵想。

這時候,"嗒嗒嗒"一聲腳步響了起來,原來是傅靳深!

他整理了一下自己的領帶,便雙手插兜,泰然自若的從二樓上走了下來,隨後,又叫了一下保鏢,這時候,保鏢也明白了傅靳深的意思了,他走到了傅靳深的麵前,而傅靳深隻是悄悄地向他講述了兩件事!

而保鏢也明白了,他叫手下先拿來了兩個己經腐爛的麪包,和一份過期的牛奶!

在手下拿來的時候,保鏢迅速接過,向門外走去!

"叮咚"大門開了,許欣夏驚喜極了,他以為是傅靳深不忍心看她遭受著寒風暴雨,來救她了!

可是,等來的卻不是傅靳深,而是一個保鏢,忽然,她心裡麵想:冇事,雖然不是靳深,隻要保鏢給她一些好吃的東西就可以了,但是,等來的不是大魚大肉,而是兩個己經腐爛的麪包,和一份牛奶,但她不知道,那份牛奶己經過期了。

"夫人,這是少爺讓我給你準備的早餐,請慢用!

"在那個保鏢說完之後,便將那裝有早餐的盤子放在那冰冰涼涼的地下,隨即,一陣雷聲響了起來。

保鏢嚇得連忙按下了按鈕,隨即,大門關上了!

"轟隆,轟隆"一陣接著一陣的雷聲響起,許欣夏害怕極了,因為她打小就害怕打雷,就算是很小很小聲地打雷,都能讓她感受到一絲害怕,突然,她想到了自己小時候的時候,那一次,她在餓肚子,突然,有一個比他大的小哥哥走了過來,遞給了她一杯牛奶和兩個新鮮的麪包,對她說道:"這位妹妹,你怎麼了,你是被家人拋棄了嗎?

"許欣夏點了一下頭,那個小哥哥輕輕的撫摸了一下她的額頭,對她說道:"冇事的,小妹妹,以後我養你,走吧,我帶你回家。

"就這樣,又過了兩三年..突然,有一天,那個小哥