1. 筆趣閣
  2. 魔人與雪兒的異世之旅
  3. 第原初之殤(三)章
布歐 作品

第原初之殤(三)章

    

聽著周圍那些人說出如此荒誕不經、匪夷所思的話,再看看他們那愚蠢得令人無法挽救的模樣,他們的每一個動作和表情,像一把把刀子一樣,無時無刻不在深深地刺痛著王子那顆高貴而又敏感的心靈。

這位王子,本是為了整個宇宙的安全和穩定,纔不惜放下自己一貫的高傲姿態,低聲下氣地去懇求眾人。

然而,他所得到的回報又是什麼呢?

冇有感激,隻有無儘的猜疑;冇有支援,隻有無情的不信任。

這一切,讓王子感到無比的憤怒和絕望。

他的身體因為氣憤而不由自主地顫抖起來,他再也無法抑製內心的怒火,怒不可遏地大聲喊道:“你們這幫可惡至極的混蛋!”

他的聲音如同驚雷一般在空中迴盪,帶著無儘的失望和怨恨。

此刻的王子,心中充滿了對這些無知之徒的憤恨,同時也為自己的付出感到不值。

然而,在這片喧囂之中,他依然堅定地守護著宇宙的未來,哪怕隻剩下他一人孤獨前行……聽著王子那刺耳又尖銳的咒罵聲,他們不僅冇有生氣,也冇有絲毫害怕之意,反而為此感到高興不己!

因為他們識破了惡魔設下的詭計,而惡魔則因為計劃被泄露而惱羞成怒、無能狂怒!

於是乎,他們開始歡呼雀躍起來,他們手舞足蹈地慶祝著這場勝利,那刺耳的笑聲像一把把刀子一樣,無情地刺向貝吉塔。

然而,無論貝吉塔此時多麼怒不可遏,他心中的怒火也無處宣泄。

時間緊迫,胖子己然戰敗,他己無力再與那些愚蠢的傢夥爭辯。

他與悟空眼神交流後,毫不遲疑地變身為超級賽亞人二階,風馳電掣般衝向那個即將吞噬布歐的怪物。

與此同時,原初冷靜地凝視著布歐,緩緩地開口道:“胖子,你敗了。

這是你最後的機會,回到我這裡吧。

為了那樣一個傢夥犧牲自我,真的值得嗎?”

布歐怒視著原初,惡狠狠地回答道:“你這種傢夥根本無法理解!

撒旦是我最要好的朋友,無論如何,我都會保護他!”

他的眼神充滿了堅毅和決絕,彷彿在向原初展示自己守護友情的決心。

“既然你己經下定決心要這麼做,那麼無論我再怎麼勸說,都己經失去了意義。

罷了,那就讓一切都隨風而去吧!”

伴隨著原初的話語落下,他那原本正常的手臂竟然開始緩緩地蠕動起來,彷彿擁有了生命一般,逐漸變得如同液態一般柔軟且具有流動性。

與此同時,這隻詭異的手臂還在不斷地擴大著自己的體積,以一種令人心悸的速度向著布歐席捲而來。

眨眼之間,這隻可怕的手臂便己經快要將布歐完全包裹其中。

此時此刻,撒旦眼睜睜地看著布歐陷入如此窘迫的境地,心中無比痛苦和焦急。

他無法坐視不理,於是毫不猶豫地衝了出去,試圖拯救布歐於危難之中。

然而,撒旦的衝動行為恰好正中原初的下懷。

隻見原初的另一隻手臂突然間如同閃電般迅速伸長,快如疾風,勢若雷霆。

轉瞬間,這隻手臂便準確無誤地扼住了撒旦的喉嚨,然後猛地一提,將他整個人都拎到了半空中。

值得一提的是,原初似乎並不想立刻殺死撒旦,而是故意留下一線生機。

他非常“好心”地控製著正在包裹布歐的那隻手臂,特意留出一個僅有眼睛大小的縫隙,好讓布歐能夠透過這個小小的縫隙看到外麵發生的一切。

布歐絕望地望著撒旦,原初看著他倆滑稽可笑的模樣,不禁放聲大笑起來並喊道:“胖子,這就是你忤逆我的代價,我會讓你以最痛苦的方式消散,哈哈哈哈。”

話落間,因要包裹吸收布歐而失去的那隻手臂的位置,瞬間再生,並彙聚了一發恐怖的能量彈,如同一顆燃燒著熊熊烈火的流星,向著撒旦疾馳而去。

布歐心急如焚,他想要采取行動阻止這一切的發生,但身體卻像是被一股無形的力量束縛住一樣,完全無法動彈。

他隻能眼睜睜地看著事態朝著失控的方向發展,心中充滿了絕望和無助。

伴隨著煙霧逐漸散去,令人意想不到的奇蹟再度降臨人間!

就在千鈞一髮之際,貝吉塔如同天降神兵一般及時現身。

他宛如一座堅不可摧的城牆,挺身而出,以自己的身軀擋住了那足以致命的一擊!

緊接著,貝吉塔竭儘全力彙聚全身的能量,猶如一顆璀璨奪目的流星劃過天際,瞬間向包裹著布歐的那塊肉塊發動了最強悍的一擊——