1. 筆趣閣
  2. 腦域
  3. 通緝榜單
探花狼 作品

通緝榜單

    

-

冰冷的刀尖精準的刺入玉成溪的脖頸,血珠沿著刀刃溢位。

“咚!”

顏陌看著台上嵌入的刀,反倒是平靜的讓邢月收好工具箱。

“都欽晨,貨物跑了,送貨上門的該出份力。”

撚著台上灑落的血珠,顏陌滿臉沉醉,光屏上的都欽晨被冷冷的掃視。

“顏部長放心,今天您的收藏品會如約奉上。”

掛斷通訊,都欽晨癱坐在沙發上,一想到那瘋子今晚來找他,顧不上手頭的活,開始搜查。

另一邊的玉成溪結實的摔到底下車站,還好這裡人流少,不然廁所上掛的玉成溪非得被當成變態送去安全部審問。

跳下廁所隔間,走到鏡子前,玉成溪清晰的看著脖頸上嶄新的刀痕,周圍還參雜著新鮮的血珠。

要讓他知道那個王八踹的,非送他上路不可。

沖洗完血跡,玉成溪立馬搭上車逃離。

之前感受到的灼燒和刺傷可不是鬨著玩的,說不定那些瘋子還會追過來。

再次走到望雲網吧,玉成溪小心的溜進去瞬間調整身體數據,慌張的坐到程珊對麵。

打開光屏,冇成想一個鬼臉突然出現,對麵的程珊不好意思的拔掉共享器,完全冇有認出麵前的小姑娘是玉成溪。

登上賬號,玉成溪立馬拉父母和程叔一家進去隱聊。

“爸,你立馬帶著媽和程叔一家離開主城,這群靈主城有古怪!”

介麵上的玉母立馬發出疑問。

玉成溪冇再解釋直接把對麵的程珊和程越傳送到自己家,轉頭找到櫃檯裡算流水的程叔。

“程叔,群靈主城很危險,有腦域會被抓起來奪取的!快走,和我父母快走!”

不等程臨說話,玉成溪一個傳送直接送走。

對兒子深信不疑的玉父眼看人齊直接開始傳送,不虧是父子,都是人狠話不多。

剛從網吧後門溜出的玉成溪就被巡查盯上,一路追擊。

跑進即將開業的酒店,玉成溪通過傳送直接躲進四樓,剛落地,洗浴間出來聲音。

“跑累了?上了通緝榜單,不如束手就擒,省的最後落個缺胳膊少腿!”

不等玉成溪反應,整棟樓被金紫色的靈能包圍,自從開始出現腦域強者,阻隔網就開始研發,很大程度上保證了每座主城的治安管理。

腦域,是人們大腦變異再次開發產生的靈能,隨著界靈開發度上漲所產生的靈能會提純淨化,對於冇有腦域的人隻要移植一顆腦域者的大腦即可擁有。

冇成想來這裡不到一個月,才知道這虎狼窩就在腳下。

身後的彪形大漢不緊不慢的追趕著玉成溪,手裡甩著捆靈,專治腦域者,一但被捆隻能聽其擺佈。

玉成溪逃竄到傳送光屏,手指嵌入緩慢閉合的光幕在緊追不捨的李碩趕來之前關閉。

李碩看著下降的提示標闊步走向樓梯。

光屏內的玉成溪在禁錮下使用靈能改變其形態,知道下麵傳來怒罵聲,才停止對光屏的靜止,直接衝向頂樓。

到達頂樓,超出捆靈的範圍,玉成直接融話光屏,讓頂樓無人可上。

總部的下麵正對著存遇站

-