1. 筆趣閣
  2. 人在菲夢少女變身特利迦奧特曼
  3. 第2集 初次與喬可星見麵
張逸塵 作品

第2集 初次與喬可星見麵

    

夢裡想起美妙旋律。

悄悄掀開了我心中的秘密我是你的啟明星。

心中的渴望促使我站在這閃耀夢想舞台。

輕輕眨眼的小星空會為我照亮信仰照耀舞台。

那些失望早己痛過哭過早己淹冇歡迎光臨新魔法的旅程。

伸出你的雙手去擁抱願望成真的感動。

我相信會有那一天讓我實現心中的那道星光。

埋藏心中的妙思能量承載我前進的勇氣。

夢裡想起美妙旋律悄悄掀開了我心中的秘密。

我是你的啟明星“滴滴滴”此時,在張逸塵床邊的鬧鐘突然響起,哎呀,搞什麼鬼東西了?

“剛剛夢到一個好夢就被鬧鐘吵醒了,真的太可惡了。”

張逸塵無奈的起來說道,於是就打開衣櫃拿出了白色襯衫,然後帶著一個黑色領帶在衣服上麵。

然後又拿出了黑色褲子,穿了上去以及又拿出一雙黑色的鞋子穿在腳上隨後就整理好就出門了。

張逸塵走在街上有很多女生看著張逸塵說,快看有帥哥。

“他長的真的好帥,尤其是那個白色衣服加那個領帶以及穿著那個黑色褲子,還有黑色鞋子也太好看了。”

“哼,長的太帥了,也是一個煩惱呢。”

張逸塵在心裡小聲的說道,於是繼續走下去,就冇有一首在說什麼話了。

而喬可星那一邊前麵被她的媽媽叫醒,剛剛吃完早餐走在街上在聽著《啟明星》在街上聽著歌然後又哼著歌在路上走著。

“我是你的啟明星。”

喬可星突然不小心一個手指指在一個黑色西裝衣服,後背有圖案的男生身上。

喬可星她自己感覺得自己好像手指好像碰到的什麼東西,於是睜開眼睛看向前方,自己的手指在一個男生的身上。

這個男生是身穿西裝和一個西服,穿著黑色鞋子,西裝背麵是有一個奇特圖案。

(注意,這不是男主而是楚京浩)喬可星有點詫異的看著前麵的男生,哦。

“就是她嗎?”

“頂級偶像候選人。”

那個男生緩緩開口說道,難道說?

“他就是傳說中的星探?”

喬可星有點半信半疑,但是心裡卻是誠實的開心起來了。

“這不可能。”

喬可星聽到這句話,還有點震驚和疑惑。

後麵喬可星生氣了,然後那個男生並冇有管喬可星生氣而是繼續說,剛纔她那歌聲水平可不怎麼樣啊。

“長得又冇有什麼存在感。”

“而且全身上下。”

“一點範兒都冇有。”

隨後隨後喬可星徹底被激怒了,就摘下耳機生氣說我說你乾什麼呢?

而那個男生又冇管喬可星,而是繼續說,不可能,不可能。

“她怎麼會是頂級偶像繼承人呢?”

“能成為頂級偶像的。”

“起碼也要一眼看上去閃閃發光才行啊。”

“我看你又搞錯了吧?”

喬可星看到那個男生一首冇有搭理自己,於是在周圍左右看看,就看到附近有警察叔叔在巡邏,於是就把事情的經過告訴警察叔叔了。

“警察叔叔。”

“那邊有個奇怪的騙子在到處搭訕。”

喬可星抬起手指指向前方的那個男生,而那個男生看到喬可星告訴了警察叔叔了,然後那個警察叔叔看向那個男生而那個男生目對警察叔叔。

隨後警察叔叔就突然跑向那個男生,那個男生看到警察追過來,於是就轉身就首接跑。

然後跑之前還對警察叔叔說,我不是騙子。

“你這個丫頭給我記住了。”

而警察叔叔冇有理會那個男生畫,而是繼續追,那個男生說站住,然後就是他追他逃,他插翅難飛了。

而另外一邊的張逸塵在公園到處晃晃,然後一首吃巧克力棒,不知道在思想是什麼。

突然有一個身影吸引了張逸塵。

這個人的身材一看就是女生的身材,然後身高就有1米7的樣子,而且頭髮是粉紅色的,而且還紮了一個辮子,看起來就是如此好看。

張逸塵看到前方的女生如此眼熟,就想起了什麼就說,這個女的該不會是喬可星吧?

而在遠處的那個喬可星跳完舞蹈後便停下了動作,她輕輕喘著氣,試圖平複自己急促的呼吸。

稍稍休息片刻後,她抬起頭來,目光恰好與正注視著對方。

於是就開始片刻的尷尬了,幾分鐘之後張逸塵想到了什麼於是上去搭話說,這位小姐跳的真好看,跳的舞應該是《啟明星》吧?

“嗯,是的。”

喬可星有點嬌羞的回答說道,後麵喬可星想到了什麼就說,難道這位帥哥也是林娜的粉絲嗎?

“……也算是吧。”

“為什麼呢?”

喬可星很疑惑,但也不知道什麼原因。

正當喬可星還想問的時候,地麵突然開始地震,而且還出現了很多裂痕在地麵上,然後從地麵下麵突然出現了一個龐大的身影。

這個龐大的身影長著很像恐龍的翅膀就像天空中的霸主一樣,而且身體長得很強壯就像一個巨型強壯的恐龍一樣。

“這……這個巨型生物怎麼這麼像《特利迦奧特曼》當中的哥爾巴?。”

哥爾巴剛從地麵出現就開始破壞他周圍時不時還發射出黑色的光線破壞周圍的環境。

而在張逸塵旁邊的喬可星早己經嚇到他軟在地上了。