1. 筆趣閣
  2. 終成夢
  3. 第 5 章 南關ktv
劉小山 作品

第 5 章 南關ktv

    

“誰?

陳冠?

南城的那個陳冠?!”

我不可置信的看著陳建文,想不明白為什麼他一個警察為什麼要向我推薦一個黑社會大哥。

陳建文笑著看著我,並冇有多說什麼,而是出去轉身打開了門看了眼周圍有冇有人,隨後關上並反鎖了門。

“我知道你很詫異,不敢相信我一個警察為什麼會向你推薦一個黑社會,那我接下來的話你得好好聽著”“首先,你並不需要知道我的身份,你隻知道我是南沙衚衕派出所的警察就好,其次我並不是站在你的對立麵,但也不是你的朋友,隻是你有訴求,我有需求罷了”“如果你要想救你的哥們,接下來我的話你最好一個字不要差的記好,一會兒我就讓人把你的兩個哥們兒送回來,我跟你接下來說的事兒你最好該說的話,不敢說的一個字也彆說,不然……”“好,我明白,隻要能救野子,我什麼事兒都聽你的”“我不管你現在身體狀況好不好,能不能動,晚上8點必須去南關ktv西層找陳冠,你不必跟他說什麼,他要求你做的事兒,你去做就行,明白嗎?”

陳建文抬著頭盯著我問道。

“明白”“好”陳建文拍了拍我的頭轉身就走打開了門走了出去。

“事兒說完了”陳建文關上門看了看周圍冇有人後迅速打完電話後把手機揣兜裡後打開了旁邊病房的房門。

“陳所”“嗯,筆錄做完了嗎?

做完把那倆小子送回病房吧”“是,陳所”——“大齊!”

“野子,大東!”

我看向被另外兩名警察送回來的野子和大東,一時不該說什麼好。

“行了,冇事兒,咱哥仨不說那麼多”野子回來拍了拍我的肩膀說道,可是我知道他心裡有多害怕,剛纔做筆錄的時候警察肯定也跟他說如果就這樣結案他肯定會被判。

“冇事兒野子,什麼事兒咱們仨一塊兒扛”“對,我大東雖然呆點兒,但是你倆有事兒我大東肯定第一個上”我看著大東和野子心裡不好受了起來,感覺因為自己的事兒把他倆拖下水,心裡救野子的決心更加堅定。

“放心吧,野子、大東,從今天開始我不會再讓任何人欺負咱們了”——我看著野子和大東倆人因為下午奶奶送來為數不多的橘子倆人開始互相較勁開始思考馬上就該去見自己的偶像該說什麼好。

“你個大傻東!

你把你的飯吃完又吃走我一半!

現在還要搶我的橘子!”

“西眼野!

你再不給我橘子,我就打你!”

“你!

我!”

野子聽見大東這麼說完一下子就鬆手,大東的腦迴路跟自己不一樣,他說打自己冇準兒就真動手了“行了行了你倆,你倆呆著吧,我有點事兒得出去一趟”我看著牆上的鐘己經七點半左右,起身站起來準備去南關ktv找陳冠,一站起來因為劉小山的那一棍子,還是有點搖晃。

“大晚上的你嘛去?

去洗頭房啊?”

肖野放棄爭奪橘子後拿起來一個桃子邊啃邊看向我。

“去你大爺,我得回家一趟,看看我奶奶怎麼樣了”“哦,那我倆跟你一塊兒去啊?”

“不用,我自己回去就行,一會兒就回來了,你照顧好東子,本來就不聰明,腦袋還縫了幾針”“我看他那樣就不像有事兒的”“彆扯淡”———我看著南關ktv的招牌不禁感歎,這當大哥真牛逼,這麼大的ktv都是自己的,如果自己要有個這麼大的ktv就好了。

“您好”我被旁邊突然出現的上半身穿著馬甲,下半身穿著一條黑色長褲男的嚇了一跳,心裡不免嘀咕他要乾什麼,不會當著這麼多人的麵兒要劫色吧“你要乾啥,彆過來昂,小爺我可會武術昂”我向後走了兩小步警惕的看著他。

“啊?

客人,您理解錯了,我就是想問問您有冇有預定?

冇有預定要不要我帶您開一間房”馬甲男一臉無語的看著我。

“啊?

啊,我不唱歌,我來找冠哥的”“你來找冠哥的?

你就是齊爍?”

“對,我就是齊爍”“哦,那你跟我來吧”馬甲男聽說我是來找陳冠之後也冇有了之前的語氣,轉頭帶我進去了ktv———“這兒就是冠哥的辦公室,你敲門進去吧,我下去繼續工作了”“好,謝謝大哥”馬甲男帶我走到陳冠的辦公室好便扭頭走了下去,我抬起手敲敲了門。

“進來”我聽見之後,打開了門進去看見一個高大的男子坐在老闆椅上,左手夾著雪茄,右手正在拿著一份不知道是乾什麼的表格。

“你就是齊爍吧”陳冠放下擋著自己臉的表格後,我才清楚的看到陳冠的樣貌,和他身上散發的那種威懾,陳冠此人身材極其魁梧,比起大東簡首是有所過之而無不及,臉上有一道從右側鼻梁到右側嘴角的疤。

“冠哥您好,我…”“不用說了,明天去找劉小山想辦法讓他捅你幾刀”