[JOJO]今天也是平靜的杜王町

[JOJO]今天也是平靜的杜王町

分類:其他
作者:鐵板瀉藥
狀態:連載中
更新:(2024-07-09 02:25:42)

我的名字是龍枝飛鳥,年齡16歲。今年升上葡萄丘高中一年級,住在杜王町定禪寺1區。

我每天一放學就會回家。我不逃課,學習也冇有鬆懈過。作為父親和兄長眼中的乖女孩,我一直在儘職儘責扮演著屬於我的角色。

晚上10點上床睡覺,保證睡眠8個小時。睡前喝熱橙汁,練習近身搏鬥20分鐘後上床休息,幾乎能熟睡到天亮。早上醒來就像金魚一樣,把所有無關緊要的記憶和疲憊都丟掉,迎來第二天。

我隻想說我龍枝飛鳥是一個不論何時都追求平靜的人,不拘泥於勝負,不糾結於煩惱,跟家人安安穩穩的生活在杜王町就是我最大的夢想,我也清楚這就是我的幸福。

但直到前天一個黃色沖天髮型,連耳飾都是黃色箭頭的變態拿箭往我身上紮。

直到昨天我看見了渾身纏滿繃帶的背後靈伴我左右。

直到今天家裡電錶跳閘,逼出來一個皮卡丘屬性的惡靈。

“如果想要繼續和你的家人生活在安全的杜王町,那就幫本大爺拿回箭——”

尖嘴皮卡丘冇等說完就被我用背後靈捲起來丟回插座裡了,誰要跟你征服杜王町啊中二病!

綜上所述,我龍枝飛鳥真的隻想要平靜的日常生活而已。

※女票仗助文,小學生辣雞文筆,ooc算我。

※激情女票,肆無忌憚開坑但是不填。

作者:鐵板瀉藥直達底部