【柯同警校組】同期總是在去世

【柯同警校組】同期總是在去世

分類:其他
作者:竹敕
狀態:連載中
更新:(2024-04-30 15:25:10)

兢兢業業撈了七次同期都撈失敗的如月琉生在精神快要崩潰的時候遇到了一個自稱【係統】的好心天外來物。

係統告訴他,隻要你的兩個數值達標,撈同期易如反掌。

【當前誤解值:0;當前美強慘值:20】

如月琉生捏著拳頭,把係統給的疾病外掛翻了個底朝天,顫顫巍巍地寫好了劇本。

【皮膚饑渴症、ptsd、心理疼痛障礙、慢性中毒……】

【開啟智慧傷口生成器,將根據發生事件和現階段人物認知會生成最符合誤解的傷口】

一次又一次的重來和失去,一次又一次無能為力的絕望感,讓如月琉生偏執的念頭達到頂峰,他下定決心,不惜一切代價,他也要把這幾個人從所謂的命運線裡拯救出來。

注意:1.真心換真心,救濟向警校組團寵(是互寵!)第六人,與景零三人幼馴染,含誤解向真假刀混發,美強慘文學

2.治癒向,係統批發大量各種亂七八糟的病症,有雷慎入

3.努力不ooc,cp諸伏景光,cb降穀零最重,cb向其他人也有單線描寫,cp線慢熱!非常慢熱!

4.劇情為感情發展服務,冇有紅黑精彩對決,想看高智商巔峰對抗繞道,蠢作者努力在完善文章邏輯了,謝謝大家!(鞠躬)(磕頭)(爬來爬去)

5.為愛發電,老福特同步更新