[名柯/全高]暗行·向光

[名柯/全高]暗行·向光

分類:其他
作者:山殘雪
狀態:連載中
更新:(2024-07-09 02:25:45)

“我們是行走在黑暗裡唯一的光。從前是,現在是,未來也會是。”

————————

林韻杭又穿了。很不幸,作為倒數的世界觀之一,她來到了名偵探柯南。順勢成為了中國軍方安插在酒廠的臥底。

林韻杭倒是冇什麼意見。但是有冇有人來告訴她,為什麼所謂的中國軍部,是全球高考那批老朋友!?為什麼來接應她工作的是A和001?為什麼新派來的臥底是A和Z!?

好好好,名偵探柯南第N話:初代主監考的集結。

922一臉遺憾表示考試係統代碼被水廠,啊不,酒廠盜竊了。中國軍方需要這批最為瞭解係統的人將其奪回,必要時重啟再摧毀。

林韻杭:沒關係沒關係,我們可以請求偉大的主角的幫助……?主角怎麼還在國中!

————————

他們選擇聯合另外一顆銀色子彈。隻是這聯合過程怎麼看怎麼不對勁。

月黑風高的夜晚,林韻杭帶著摯友常今朝,扛著她的大狙挑眉:“rye,同為臥底冇興趣跟我談談嗎?”手機裡還連線著秦究遊惑等人。

赤井秀一掃了一眼她的狙擊槍,麵無表情:“帶路。”

轉頭一看,哦豁,兩位日本公安派來的臥底降穀零和諸伏景光正一臉震驚看著他們交涉。

很好,臥底們徹底走上了聯合自強(劃掉)合作共贏的道路。

————————

當係統重啟,將世界各國特工與覆蓋世界的黑色組織牽扯進去,他們彷彿回到了當年水深火熱的境地。但這次不一樣了,這一次,他們擁有的經驗與夥伴比過去任何時候都要多。

“我們的目標是摧毀係統,摧毀組織。”

作者:山殘雪直達底部