#misstic #蜜姐示範 #與惡 #喬安髮型大解析


圖片來源:公視《我們與惡的距離》劇照 

 

《我們與惡的距離》結局了,但劇情討論熱度卻完全不減,除了對當中發人深省的人權議題進行辯論,由賈靜雯飾演的喬安,在劇中幾近零死角的美也是話題尖尖!

不管是妝容、穿搭還是髮型,都引起熱烈的討論和模仿潮。宋喬安的【率性低包頭】看似隨性,卻暗藏許多小技巧,想要離喬安姐的距離再近一些,沒這麼簡單!

職場女強人對於打扮細節不雕琢,但整體造型仍展現十足氣勢和女人味,有別於日韓系甜美風的「頭頂包頭」,看似隨性的低包頭帶點率性凌亂感,微微顯現的肩頸線條更襯托幹練的容貌。

 

 

學會喬安【率性低包頭】,讓你與『美』的距離更進一步

建議使用產品: #直捲兩用自動公主棒 #三尺寸多功能電棒

➜ https://lihi.cc/GP1v7/post_0429_chiaann

 

 

步驟
|將髮尾全上捲
使用 #自動公主棒 上捲打底,讓頭髮更蓬鬆,之後的包頭更自然

步驟❷
|再將頭頂加點泡麵
使用 #自動公主棒 的平板夾,夾出泡麵凹凸弧度,讓頭髮看起來隨性

 

步驟❸
|最後再用髮圈紮成包頭
綁個中低馬尾後,用髮圈折成包頭,可以再用髮夾稍微整理,最重要就是要拉出後腦勺的弧度,看起來更自然,這樣就完成喬安【率性低包頭】囉!

 

 

最適合的造型工具為妳準備好了🔗  https://lihi.cc/GP1v7/post_0429_chiaann