第一屆蜜蜜坊 #電棒教學工作坊 完美落幕
 

 

misstic希望能像妳身邊的大姐姐一樣
跟妳分享各種讓自己變美的方法
有好的工具很重要,但學會怎麼善用更重要
蜜蜜組織希望透過面對面的教學
讓蜜蜜客們輕鬆學會棒棒使用技巧
姐的美麗不求人,自帶萬丈光芒
彷彿生來就一身武功!
 
misstic創立5年至今,已賣出破10萬支的自動公主棒,#蜜蜜組織 一直以來都專注於「產品開發和改良」,努力設計出能真正解決使用者問題的產品,並且不遺餘力地拍攝和剪輯各種產品示範影片,希望讓選購misstic產品的 #蜜蜜客們,能夠透過影片學習電棒使用技巧,將我們的棒棒用得淋漓盡致,做出最美最適合自己的造型~
 
截至目前,我們已經陸續推出了上百支影片,本來以為大家看了之後,對於電棒的基本技巧應該多少能掌握,But!對,就是這個But!還是有很多蜜蜜客們會私訊 #客服羊蜜,希望能來蜜蜜總部學習電棒使用技巧,為了確保大家能「真正學會」,而不是偶爾一兩次因為「運氣好」做出漂亮捲度, #蜜姐老大 提出舉辦蜜蜜坊的想法,希望「面對面+手把手」教會萬千蜜蜜客,讓大家能夠自信大聲說出「我超會用電棒,妳想學嗎?我可以教妳喔」!
 
 
💪 就是這個初衷,讓蜜蜜坊誕生囉 💪
 
 
由於是第一次辦蜜蜜客面對面的活動,蜜蜜組織全員都非常緊張,深怕準備得內容不夠詳盡,讓大家無法進入狀況,或是現場超尷尬,全場一片凝結…
 
結果完全是我們擔心太多拉,從簽到入座就可以感受到大家可愛又有禮貌,課程開始前,蜜蜜客們熱情地跟蜜蜜組織成員聊天,進入正題上課的時候,非常認真地做筆記,還把簡報上的內容拍下來想要回家複習(嗚嗚好優秀)。

 
實作的時候更是超讓蜜蜜組織感動! #蜜媽老師 在台前非常詳細地講解每一個造型的操作技巧,以及新手容易遇到的造型困難,有些同學振筆如飛地抄筆記,有些同學拿出手機來錄影,好像巴不得把蜜媽收到口袋,帶回家好好請教 XD。
 

 
換同學們操作的時候,大家都很專心的練習,操作上有不懂的地方,也都立刻禮貌地舉手詢問,學會的人還會熱心地教隔壁同學(好感人嗚嗚),雖然每個人學習的速度不太一樣,但最後大家都順利學會我們教得所有造型技巧,每個人都頂著一頭美麗捲髮離開蜜蜜總部  😎
 

 
當天的課程大致上分為三大部份
 
1⃣ 團隊介紹
2⃣ 認識妳的頭髮
3⃣ 來學怎麼做造型
 
 
為什麼不直接教大家使用電棒,要先認識團隊呢??
因為蜜蜜組織的每一位成員都是萬中選一,做事認真又可愛善良啊(順便誇到自己哈哈哈哈哈)。
我們真的很可愛,想不想認識一下呀~
 

 
 
至於「認識妳的頭髮」就不用說了,知己知彼百戰百勝,在對妳的頭髮做造型之前,當然要先瞭解它的結構,才知道要怎麼對付它呀(笑)!
 
這部份的課程內容擷取自我寫得這篇 【蜜姐說】電棒做造型設幾度最適合?(上),文內先簡述頭髮的組成結構,再統整不同的髮質適合用什麼溫度去做造型,算是非常短小精幹的實用文,有興趣的蜜蜜客可以趁上廁所的時候快速看一下,有看對髮質有保佑!
 
蜜蜜坊全程都活潑輕鬆又充實(對!我自己說),短短兩小時的時間,蜜蜜組織和同學們都變成好朋友,課程結束大家還捨不得走,一直在教室裡跟彼此拍美照(現場準備了網美照必備可調色溫甜甜圈燈)。
 
在教室關燈前一刻,教室都縈繞著大家的笑聲哈哈哈哈
蜜蜜組織全體都超級期待下一次開坊,希望能認識更多可愛的蜜蜜客們 ☺ 
 
 

 
 
 

◼ 最好上手的造型工具為妳準備好了◼

✔直捲兩用,一鍵自動上捲🔗 https://lihi.cc/JWCuL/0507_class
✔直捲兩用,無線離子夾🔗 https://lihi.cc/IL7QN/0507_class
✔三尺寸捲度,可換頭電棒🔗 https://lihi.cc/QS6VL/0507_class
✔Hello Kitty限量聯名款電棒🔗 https://lihi.cc/fUMHE/0507_class
✔Hello Kitty限量聯名款離子夾🔗 https://lihi.cc/yPkLA/0507_class