職業:旅遊部落客
髮質:油性頭皮/染燙受損髮
困擾:頭髮粗糙、乾澀

Cynnie使用回饋:如果我早點遇見它,或許我就不用把長髮給剪掉了!之前用過很多不同的抗熱產品,不是太油就是沒效,只有這瓶能對付我這種受損嚴重還油頭的人。

因為我太常染髮,加上我都習慣用電棒整理頭髮,長期這樣下來,髮質爛成像稻草…其實我也百般不願意~我曾乖乖聽設計師的話,上電棒前一定要用抗熱來打底,但我試了好多不同的抗熱產品,油霜類的抗熱用了像沒洗頭一樣,整顆頭超油…水狀類的抗熱有用跟沒用一樣,效果很差…

於是我氣到把頭髮剪短,沒想到夢靨才正要開始…大家都知道護髮品要抹髮尾、不能靠近頭皮但就是頭髮短的關係容易抹到,頭就會變好油…千萬別想說頭髮短,髮質應該不會差到哪去,頭髮造樣會受到熱傷害、摩擦或是曝曬等受損,所以頭髮剪短,髮質並不會變得比較好!

 

 

有一次無意間看到這款名叫【稻草擊敗油】的抗熱護髮品,是採用「油水混合」的特殊設計,結合38%的抗熱髮油與62%的保濕髮妝水,主打質地清爽不黏膩,不只抗熱高達200度,有效修護毛麟片、瞬間補水,能KO我的稻草髮我當然要試!

 

 

這是我使用這瓶七天後的比對,首先我真的要先讚嘆這清爽的質地,完全能放心大膽的噴整頭,不用怕失手成了油頭妹,而且髮質明顯感受到變柔順了,毛躁感也降低許多!

 

 

上電棒前我一定會噴,有了一層抗熱保護罩,才不會因高溫而把頭髮原本的水分全帶走,還有一大部份的人沒想過的熱傷害,「吹風機」也是一種可怕的熱傷害來源,看似平常的吹髮動作,日積月累下來可是會讓妳髮絲的受損加劇唷,吹整、造型完後我也會噴一下做保濕加強,也就是說一瓶兩用的概念~

 

 

 

工作常常需要在國內外旅遊,輕巧的瓶身且附上蓋,外出好攜帶,大小剛好可放進小包,就能減少行囊的負擔,若頭髮受外在環境影響變乾澀或不小心染上異味就能立即從包包拿出來補救,讓頭髮喝飽水還有自然淡雅香~


▌紅藜精萃強保濕:https://lihi1.com/sDyv0/0227_cynnie
▌深海藻萃強修護:https://lihi1.com/tk3tJ/0227_cynnie