髮質:粗硬髮
困擾:毛躁、髮尾分岔
奕璇使用回饋:自從用了這瓶之後,才覺得留一頭飄逸美麗的秀髮真的沒那麼難!

 

 

 

相信很多女生都跟我一樣視髮如命,永遠捨不得剪短~加上我是一名dancer,長髮甩起來才有勁XD但要留一頭漂亮的長髮真的不簡單,因為我之前沒有什麼護髮的概念,頭髮越長越稻草,每次進髮廊總是會被設計師碎唸一波:你頭髮也太毛躁吧~而且髮尾的部分都壞掉了,髮質顧不好還學人家留什麼長髮」所以一直不斷地被修短QQ留長本來就是一條漫長的路了又變更長…

自從用了這瓶之後,才覺得留一頭飄逸美麗的秀髮真的沒那麼難!只要確實做到兩件事:① 使用吹風機、電棒前須抗熱打底 ② 加強頭髮保濕

我發現有沒有抗熱打底真的差很多~頭髮長就要花很多時間才能吹乾,長時間被吹風機的熱風高溫摧殘,日積月累下來頭髮變得很乾很毛躁,而且我用得還是沒恆溫功能的吹風機,實在很慘!

 

 

misstic兩用抗熱髮霧結合抗熱髮油+保濕髮妝水+髮香水三種功效,一次就能做足抗熱與保濕,一瓶就能滿足頭髮所需,護髮簡單又輕鬆!

 

 

現在去找設計師都可以抬頭挺胸不怕被罵了!沒再被設計師說要修短過!終於可以當個自信美麗的長髮公主了(自己說)而且跳舞時甩髮超有自信~不然之前甩完只有當肖婆的份XD

 

 

快加入長髮公主的行列>> https://lihi1.com/rppwV/0409_et