職業:Youtuber

髮質:中性健康髮

困擾:偶爾毛躁、沾染異味

 

雁靈使用回饋:我喜歡「精簡」,這瓶滿足了我頭髮所需!一瓶即可帶走~超方便!

 

 

你是不是瓶瓶罐罐擺滿桌,會用到的卻不到一半呢?

自從實施「斷捨離」,越來越懂自己哪些是我真正需要的,只留下適合自己的,因為多的都是負擔!沒想到頭髮也是如此~

 

 

頭髮會毛躁、乾澀不外乎就是缺水的保濕與缺油的滋潤修護,這瓶將髮油髮妝水二合一,一瓶搞定頭毛問題,直接省去繁瑣的護髮程序。

 

 

我在吹整頭髮前會先噴一些在頭髮上,這瓶內含荷荷芭油、葵花子油等抗熱油相成分,有了一層保護就能避免傷害唷,濕髮時或受到外在因素(摩擦、風吹日曬)都會使頭髮表層毛鱗翹起,造成頭髮水分流失、傷害直接侵入,所以「頭髮抗熱打底」的觀念很重要!這也就是我髮質一直還不錯的原因,洗髮精廣告快來找我~~(笑)

 

 

喜歡它的另一個原因是它的香味,是那種很舒服的植萃香調,我常常需要拍攝外景美食單元,頭髮難免會沾染到各式美食大雜燴的複雜氣味,拍攝完回到車上總是有些尷尬,所以我都將這瓶帶在身上,噴個幾下就能消除異味還順便護髮~一瓶打天下!

 

從細節落實『輕盈生活美學』

抗熱髮油+保濕髮妝水+髮香水,只給妳需要的

多效髮霧➡️ https://lihi1.com/rppwV/0309_Yenlyn