搜寻文章

【夯物】熱銷斷貨的超夯捲髮棒!連網紅都被它收服

你也曾在臉書上看過這支酒紅色的自動捲髮棒嗎?這小小一支電棒如一股旋風般在資訊爆炸的臉書上快速抓住消費者目光,掀起一股搶購熱潮甚至賣到全台斷貨,讓品牌成功在一片景氣寒冬中殺出重圍,短時間內即擄獲眾多女性消費者的心,更被許多知名部落客欽點為他們的電棒首選,創下單年度銷售破三萬五千支的驚人佳績!


消費者觀點出發,打造究極整髮神器

「我們公司的員工都用女生,因為他們才懂女生想要什麼」問到產品開發理念時,電商新創公司misstic的老闆這麼說。他堅信只有從使用者的角度去設計產品,才有辦法做出能真正解決消費者困擾的高CP值產品。一般市售電棒至多只能做到上捲功能,無法滿足女孩喜歡多變造型的需求,反觀銷量暴衝的〝misstic自動公主棒〞不僅可做出完美捲度,還兼具離子夾的夾直功能,讓女性消費者很難不心動,再加上強調「手殘也能上手」的左右自動轉的功能,完全滿足消費者愛美又想省時的心理。


夏曼娣自然不造作的捲髮一向是粉絲夢寐以求的造型。misstic自動公主棒就是她的秘密武器;而且支援國際電壓,就算出國工作、旅行也可一路帶著美美出門!

 

「最重要的是要兼顧價格跟品質,這很多品牌都做不到」,misstic堅持在品質上不能讓步,且價格也不能讓消費者望之卻步,目標就是要讓消費者可以用大牌一半的價格買到國際大牌品質的產品。 

「我們不怕劣質品跟我們削價競爭,因為消費者一看就知道誰的功能和品質好」也是這樣的自信,讓對美髮器材有極高標準的網紅們也被misstic收服!許多人氣網紅、藝人在自己的臉書頁面上分享自動公主棒的「開箱」,不論是短髮「睡不醒頭」抑或中長髮「美人魚捲」都能輕鬆完成,網路上更有許多人大方分享「使用密技」,讓不想花大錢上髮廊的女孩都能在家DIY,做出髮廊等級的專業造型。


慵懶短髮造型「睡不醒頭」,用misstic自動公主棒只要5分鐘即可完成造型。

銷售賣破7萬隻,讓你2分鐘上手整髮神器

 

超人氣網紅紀卜心表示「使用電棒的關鍵在溫度,依髮質調整才能美又不傷髮,粗硬髮建議設定160-180度,細軟髮則得用180-200度」使用上很簡單,先將頭髮分區,用公主棒夾片的部份固定小撮髮量,按下左右轉鍵,停留5-8秒,即可完成浪漫捲髮。若想打造近期最流行的夢幻人魚捲,則只要用纏繞的方式將頭髮分撮纏上電棒,就可完成浪漫慵懶造型!


使用misstic自動公主棒後捲度有彈性且持久。

 

粉絲回饋特惠組現折↘$1380
購買頁面:https://lihi.cc/JWCuL/compare_0508

 

你可能有兴趣